Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

В центре Орла полицейские изъяли крупную партию контрафактных спортивных костюмов и обуви.

Дата публикации: 21 Дек. 2012
( 0)
В центре Орла полицейские изъяли крупную партию контрафактных спортивных костюмов и обуви.

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация, что в магазине на улице Октябрьская продается контрафактная продукция известных брендов. В бутике горожанам предлагали приобрести спортивные костюмы, кроссовки марок «Adidas», «Nike», а также ремни и различные аксессуары торговой марки «Louis Vuitton».

Оперативники отправились по указанному адресу. Сначала в магазине была проведена закупка товара. Полицейские обследовали обнаруженную продукцию. По визуальному осмотру было ясно, что это подделка.

В результате операции в магазине были изъяты находившиеся на реализации контрафактные товары: 145 пар кроссовок, 135 кофт, 84 спортивных костюма, 103 пары брюк, футболки, куртки, ремни. Чтобы упаковать весь контрафакт потребовалось 20 больших мешков. Вещи отправят на экспертизу правообладателям товарного знака, которые дадут свое заключение.

Оперативники отмечают, что по предварительным подсчетам сумма ущерба, нанесенного правообладателям, может достигнуть около полутора миллионов рублей.

Индивидуальная предпринимательница, торговавшая подделками, ранее уже привлекалась к административной ответственности в Курской области за незаконное использование товарного знака. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД по Орловской области.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps