Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

В борьбе за инвесторов

Дата публикации: 3 Фев. 2013
( 0)
В борьбе за инвесторов

 

Губернатор подписал распоряжение об утверждении инвестиционной декларации Орловской области.

В документе отмечается, что инвестиции — главный инструмент развития региона. Власти заинтересованы в привлечении инвестиций как с внутреннего рынка, так и внешних финансовых площадок.

В числе наиболее интересных проектов отмечаются проекты, ориентированные на высокую производительность труда, отличающиеся энергоэффективностью и строго отвечающие экологическим требованиям. Региональным правительством поставлена задача войти в число регионов, наиболее перспективных для реализации инвестиционных проектов.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, в декларации подчеркивается, что Орловская область предлагает инвесторам площадки, обеспеченные всей необходимой инженерной и коммунальной инфраструктурой. При необходимости регион возьмет на себя обязательства по компенсации или финансированию затрат, связанных с модернизацией существующих или созданием новых инфраструктурных объектов.

В документе подчеркивается, что орловские власти открыты для делового сотрудничества и готовы в режиме реального времени работать над реализацией проектов инвесторов.

Справка ИА vRossii.ru

В Орловской области объем инвестиций в основной капитал по итогам 2012 года ожидается в размере более 40 млрд рублей. Четыре года назад эта сумма составляла всего около 15,5 млрд рублей.

Источник: «Орловский информационный портал».

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps