Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

Из-за обрушения крыши в беседке детсада власти Орла ужесточили требования к подрядчикам.

Дата публикации: 12 Фев. 2013
( 0)
Из-за обрушения крыши в беседке детсада власти Орла ужесточили требования к подрядчикам.

Такое решение принято в мэрии в связи с обрушением двух теневых навесов на территории детского сада №74 в минувшее воскресенье. Из-за скопления на крышах навесов мокрого снега и льда не выдержали балки конструкций.

Как сообщили ОрелГраду в мэрии, подрядные работы в саду № 74 проводило ООО «Стройфокус», выигравшее аукцион, но не имеющее допуска к проведению данного вида строительных работ. Инженер управления образования принял работы по акту. Однако качество ремонта не выдержало проверки снегопадом и оттепелью. Ситуацию усугубило то, что на крыше скопились снег и наледь, не убранные вовремя сотрудниками детсада, несмотря на соответствующее постановление главы администрации города и приказ начальника управления образования города. В связи с происшествием в детсаду №74 проверены все 40 беседок,установленных в дошкольных учреждениях в минувшем году.

Окончательно причины случившегося установит комиссия, созданная по поручению Михаила Берникова. В настоящее время подрядная организация приступила к восстановлению теневых навесов по гарантийным обязательствам.

Источник: «ОрелГрад».

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps