Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

Орловчане будут получать квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами

Дата публикации: 13 Фев. 2013
( 0)
Орловчане будут получать квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами

Об этом сообщили в "Орелэнерго". В том числе, сказали, что электроэнергия с февраля будет оплачиваться по слегка измененным квиткам. Напомним, 23 января шесть сбытовых компаний, в том числе "Орелэнергосбыт", лишились своих статусов гарантирующего поставщика электроэнергии. По приказу Минэнерго с начала февраля расчеты с населением Орловщины по этой услуге производит "Орелэнерго", филиал ОАО "МРСК Центра", а квитанции прежнего поставщика являются недействительными.

Изменение реквизитов ни на что больше не повлияет, утверждают в компании: "Все платежи будут осуществляться по установленным ранее тарифам. Оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься, как и прежде, до 25 числа каждого месяца". Оплатить за свет можно в привычных местах.

Квитанция также не изменится по форме и способу заполнения. Тем не менее, особо отметили в компании, нужно убедится, что на лицевой стороне присутствует логотип и название нового поставщика электрической энергии - филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго".

Источник: «Моя реклама».

 
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps