Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

В «Орловской правде» новый главный редактор

Дата публикации: 24 Фев. 2013
( 0)
В «Орловской правде» новый главный редактор

Им стал Вячеслав Жуков, который после семилетнего перерыва, вернулся в Орел. Долгое время он работал в столице. А еще ранее, он был одним из ведущих журналистов «Орловской правды» (в период, когда изданием руководил Анатолий Кононыгин).

Вячеслав Жуков сменил на этом посту Геннадия Годлевского, который после конфликта с учредителями и скандального обсуждения ситуации в газете на январской сессии областного совета, был вынужден покинуть издание. Сразу же после этого, Годлевский открыл оппозиционный сайт, на котором начал жестко критиковать своих вчерашних работодателей. Кроме этого, он написал заявления в правоохранительные органы, в которых просил возбудить уголовные дела против своего бывшего начальства и других персон, на которых г-н Годлевский сильно обижен.

Напомним, что теперь уже бывший главный редактор «Орловской Правды» был ставленником и креатурой начальника управления пресс-службы администрации Орловской области Марины Ивашиной. Скандальная отставка Годлевского и назначение на этот пост системного журналиста, имеющего большой опыт работы в государственных СМИ, по сути, подвели  закономерный итог реформе официальных СМИ и кадровой политике, проводимой до этого момента в областных изданиях.

Источник: «Вечерний Орел».

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps