Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +7 (910) 748-16-01    г.Орел

Продуктовый мини-магазин в Орле снес остановку общественного транспорта

Дата публикации: 25 Дек. 2012
( 0)
Продуктовый мини-магазин в Орле снес остановку общественного транспорта

Торговый павильон на улице Паровозной в Орле стал "яблоком раздора". Из-за этого магазина жители района лишились остановки общественного транспорта. Вопрос уже не раз обсуждался на разном уровне, но так и остался не решенным.

Эксперты регионального филиала "РабКрИн" в Орле уже вмешались в эту непростую ситуацию и будут добиваться справедливости. 

Проудктовый мини-магазин "шаговой доступности" расположен на улице Паровозной напротив дома №60. Недавно павильон расширился. Прибавленные к нему квадратные метры ранее занимала конструкция остановки общественного транспорта. Это вызвало возмущения местных жителей, большинство из которых люди предпенсионного и пенсионного возраста. Они оказались недовольны тем, что им теперь негде укрыться от непогоды во время ожидания общественного транспорта. А увеличение павильона на эти квадратные метры бывшей остановки жители района считают ни чем иным, как самовольным захватом земли.

Администрация Орла, куда обратились горожане, заявила, что магазин расширен на законных основаниях. Комиссия, которую возглавлял замглавы администрации Орла по вопросам городского хозяйства Александр Бойко, постановила, что "самовольного захвата земли не было, права граждан не нарушены".

Однако районная депутатская группа, созвала иную комиссию, которое оказалось совершенно противоположным. Их вердикт гласит, что самозахвата частным предпринимателей земли не было, а вот права граждан нарушены. И остановка общественного транспорта должна быть восстановлена в кратчайшие сроки.

Вопрос: за чей счет и каким образом будет осуществляться монтаж остановки в декабре месяце?

Орловское отделение "РабКрИн" будет следить за дальнейшим развитием событий и непременно добиваться восстановления остановки на улице Паровозная. Мы счтаем, что права граждан в любой сфере не должны ущемляться, в том числе и предпринимателями.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps